


Cous cous con verdure, velocissimo e buonissimo!
Il cous cous con verdure è una ricetta adatta a tutti i periodi dell’anno e magari si possono variare le verdure in base alla stagionalità. Volendo possono cuocere le verdure saltando in padella o separatamente oppure aggiungendole man mano in base ai loro tempi di cottura. Il cous cous è un piatto molto buona sia tiepido che freddo, molto adatto anche per una gita fuori porta, per un picnic, e perché no…anche per una pausa pranzo!
Inoltre sono anche un ottimo finger.
Ingredienti del cous cous con verdure
500 gr. verdure miste tra melanzane, zucchine e peperoni.
200 gr. di cuscus
200 gr. di brodo vegetale
120 gr, ceci cotti
1 costa di sedano
1 cipolla rossa
Mix di spezie (zafferano, cumino, curcuma)
q.b. sale e pepe
q.b. di olio extravergine d’oliva.
La ricetta del cous cous con verdure con foto, ingredienti e tante curiosità su http://www.speziata.it/recipe/cous-cous-con-verdure/
I commenti degli utenti:
Non sono presenti commenti di altri utenti