Torta rustica con pasta brisèe senza burro
Per la cottura a sabbia:
200 g muki 00 75 g olio d'oliva pervogo holodnogo otzima 75 g acqua fredda Sale bollito - 400 g spinaci lessi 200 g 2 cucchiaini di sale e noci pecan 1 mozzarella 80 g bekona o forma di formaggio 22 cm Per i biscotti di pasta frolla 200 grammi di farina 00 75 g di olio extra vergine di oliva 75 g di acqua fredda Sale - 400 grammi di spinaci cotti 200 grammi di ricotta 2 uova piccole sale e pepe 1 mozzarella 80 grammi di pancetta o prosciutto crudo 🇹🇷 Composizione: 22 cm ek. 200 grammi di biscotti naturali per biscotti kurabiye 00 75 g di olio d'oliva naturale 75 g di salsa di soia Sale - 400 grammi di spinaci Spinaci 200 grammi di formaggio acido 2 piccoli yogurt di sale e pepe 1 mozzarella 80 grammi di pasta di ricotta o latticello
I commenti degli utenti:
Non sono presenti commenti di altri utenti