AGGIORNATO AL: 21/01/2025 12:01:05
ISCRITTICANALIISCR.CANALIPOSTVISITE
1911371243062192855442
In cucina con Silvia
27 Iscritti al canale
37270 View

Ogni giorno puoi infornare pane fresco...


5
0
1194


Punti di attenzione:

- lievitare un 1 ora e poi 12 ore in frigo, il giorno dopo fare lievitare altre 2 ore fuori frigo

-  fare dei tagli profondi sull'impasto

- ricordati di mettere una piccola pirofila di acqua, in forno, crea umidità e non fa diventare il pane duro... 

Condividi

Top 10 Articoli del Canale

<<
>>
05 Jun 2021 275014

Melanzane ripiene..

20 May 2021 160629

Torta di fragole

24 May 2021 126013

Pranzo della domenica 😍😍

31 May 2021 119205

Ogni giorno puoi infornare pane fresco...

17 Jun 2021 116812

Fontanafredda

16 Jul 2021 114953

Accetta la mia CHALLENGE!!!!

24 Jun 2021 105411

Ortensia...

21 May 2021 102813

Spaghettata ai frutti di mare....

25 Jun 2021 101902

Zucchine gratinate....

16 Jul 2021 92803

Buon venerdì a tutti...

/Logo_Gumy.png
Chi Siamo

Giaroni, servizi di sviluppo tecnologico delle telecomunicazioni e di tecnologie per la Digital Transformation.

Copyright 2021-23. All rights reserved.