AGGIORNATO AL: 21/11/2024 06:01:05
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Dieci ricette estive


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Dieci idee per piatti fredde estive!!

𝗜𝗡𝗚𝗥𝗘𝗗𝗜𝗘𝗡𝗧𝗜:

CARPACCIO DI PESCE SPADA AGLI AGRUMI: 200 gr di pesce spada affumicato a fette Rucola q.b. Succo di mezza arancia Succo di mezzo limone Sale e Olio extra vergine d'oliva q.b. Fettine di arancia e di limone Bacche di pepe rosa.

 INSALATA FREDDA DI PATATE RICCA VEGETALE:  500 g di patate bollite 2 pomodori 300 g di giardiniera sottaceto 200 g di carciofini sott'olio 100 g di olive verdi 1/2 cipolla rossa sale olio extravergine d'oliva aceto

TRAMEZZINO GASTRONOMICO: 4 fette fette di pane per tramezzini maionese allo yogurt q.b. lattuga fresca q.b. 1/2 avocado un pomodoro 5-6 fette di provola hummus di ceci q.b. pomodorini per decorare

PASTA FREDDA ALLA GRECA: 350 g di pennette 150 g di formaggio feta 1 cetriolo 1/2 cipolla rossa 200 g di pomodori datterini 150 g di olive nere origano, sale, olio d’oliva q.b.

 INSALATA FREDDA DI PATATE ALLA RUSSA: 500 g di patate bollite 300 g di pisellini 300 g di carote 2 cucchiai di maionese 4 uova sode sale e pepe

INSALATA DI RISO CON WURTEL:  riso per insalate di riso (peso da crudo) 100 g. wurstel 150 g. peperoni rossi e gialli (saltati in padella o grigliati) 150 g. zucchine (saltati in padella o grigliati) 150 g. insalatina mista sott'aceto 100 g. pomodorini 100 g. provola dolce a cubetti 50 g. funghetti sott'olio 50 g. olive nere Olio EVO q.b. Pepe q.b.

 INSALATONA FORMAGGIO PERA E NOCI: 80 g di insalata mista 1 pera tagliata a pezzetti 100 g di emmental tagliato a dadini gherigli di noce 20 g di semi di zucca sale a piacere olio extra vergine d'oliva

PASTA FREDDA AL TONNO: 350 g di fusilli 200 g di tonno sott’olio 140 g di mais 180 g olive verdi 1/2 cipolla 10-15 pomodorini   

INSALATA DI CECI, RUCOLA E POMODORINI:  300/400 g di ceci 1/2 spicchio di aglio 1 mazzetto di rucola 10-15 pomodori ciliegini Sale q.b.; olio q.b. aceto q.b.

INSALATONA SPINACI SPECK E MELA: 18 g di spinacini freschi 50 g di speck in stick mezza mela verde tagliata a pezzetti 20 g di pinoli 20 g di semi di girasole sale a piacere olio extra vergine d'oliva succo di mezzo limone 

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