0
						0
						1793
						
						Ricetta con i cavolini di bruxelles
- Ingredienti:
 - 350 g di cavolini di Bruxelles
 - Formaggio q.b.
 - Besciamella
 - 100 g di pancetta affumicata
 - 2 cucchiai di olio
 - Sale e pepe q.b.
 - 1 rametto di rosmarino
 
- Pulite i cavoletti e lessateli per 5 minuti in acqua bollente salata.
 - In una padella, scaldate l’olio con la pancetta e il rosmarino.
 - Tagliate a cubetti il formaggio affumicato e versate su un recipiente: la besciamella, la pancetta e i resti dei cavoletti di Bruxelles
 - Riempite ciascun cavoletto con mezzo cucchiaino di composto, poi ricoprite la superficie con pò di pangrattato.
 - Condite il tutto con un filo d’olio e Infornate in forno statico a 220°C per 10 minuti.
 - Sfornate lasciandoli riposare per qualche minuto prima di servire la pietanza
 
							  Condividi
						  
						
						  
						
						
						
						  
						
						
						
						  
						
						
						
						  
						
						
						
						  
						
						
						
						  
						
					
				
I commenti degli utenti:
Non sono presenti commenti di altri utenti