0
0
1321
Ricetta con i cavolini di bruxelles
- Ingredienti:
- 350 g di cavolini di Bruxelles
- Formaggio q.b.
- Besciamella
- 100 g di pancetta affumicata
- 2 cucchiai di olio
- Sale e pepe q.b.
- 1 rametto di rosmarino
- Pulite i cavoletti e lessateli per 5 minuti in acqua bollente salata.
- In una padella, scaldate l’olio con la pancetta e il rosmarino.
- Tagliate a cubetti il formaggio affumicato e versate su un recipiente: la besciamella, la pancetta e i resti dei cavoletti di Bruxelles
- Riempite ciascun cavoletto con mezzo cucchiaino di composto, poi ricoprite la superficie con pò di pangrattato.
- Condite il tutto con un filo d’olio e Infornate in forno statico a 220°C per 10 minuti.
- Sfornate lasciandoli riposare per qualche minuto prima di servire la pietanza
Condividi
I commenti degli utenti:
Non sono presenti commenti di altri utenti