AGGIORNATO AL: 03/05/2024 12:01:03
ISCRITTICANALIISCR.CANALIPOSTVISITE
1684125205546172026929
In cucina con Silvia
27 Iscritti al canale
27647 View

Ogni giorno puoi infornare pane fresco...


5
0
979


Punti di attenzione:

- lievitare un 1 ora e poi 12 ore in frigo, il giorno dopo fare lievitare altre 2 ore fuori frigo

-  fare dei tagli profondi sull'impasto

- ricordati di mettere una piccola pirofila di acqua, in forno, crea umidità e non fa diventare il pane duro... 

Condividi

Top 10 Articoli del Canale

<<
>>
20 May 2021 139229

Torta di fragole

05 Jun 2021 114014

Melanzane ripiene..

24 May 2021 104813

Pranzo della domenica 😍😍

31 May 2021 97805

Ogni giorno puoi infornare pane fresco...

16 Jul 2021 97953

Accetta la mia CHALLENGE!!!!

17 Jun 2021 94612

Fontanafredda

24 Jun 2021 86011

Ortensia...

21 May 2021 84713

Spaghettata ai frutti di mare....

25 Jun 2021 82802

Zucchine gratinate....

16 Jul 2021 78003

Buon venerdì a tutti...

/Logo_Gumy.png
Chi Siamo

Giaroni, servizi di sviluppo tecnologico delle telecomunicazioni e di tecnologie per la Digital Transformation.

Copyright 2021-23. All rights reserved.