AGGIORNATO AL: 21/12/2024 12:01:05
ISCRITTICANALIISCR.CANALIPOSTVISITE
1895367233361552773587
In cucina con Silvia
27 Iscritti al canale
36411 View

Ogni giorno puoi infornare pane fresco...


5
0
1170


Punti di attenzione:

- lievitare un 1 ora e poi 12 ore in frigo, il giorno dopo fare lievitare altre 2 ore fuori frigo

-  fare dei tagli profondi sull'impasto

- ricordati di mettere una piccola pirofila di acqua, in forno, crea umidità e non fa diventare il pane duro... 

Condividi

Top 10 Articoli del Canale

<<
>>
05 Jun 2021 273114

Melanzane ripiene..

20 May 2021 158129

Torta di fragole

24 May 2021 123813

Pranzo della domenica 😍😍

31 May 2021 116605

Ogni giorno puoi infornare pane fresco...

17 Jun 2021 113912

Fontanafredda

16 Jul 2021 112853

Accetta la mia CHALLENGE!!!!

24 Jun 2021 103111

Ortensia...

21 May 2021 101213

Spaghettata ai frutti di mare....

25 Jun 2021 99102

Zucchine gratinate....

16 Jul 2021 91303

Buon venerdì a tutti...

/Logo_Gumy.png
Chi Siamo

Giaroni, servizi di sviluppo tecnologico delle telecomunicazioni e di tecnologie per la Digital Transformation.

Copyright 2021-23. All rights reserved.