.jpg)



🌿 “Prepararla è più semplice di quanto pensi: segui questi passaggi e porta nella tua cucina un po’ della magia de La Squisita.”
Procedimento
-
In una ciotola mescolare farina, lievito (o bicarbonato) e sale.
-
Aggiungere acqua + strutto (o olio) ed impastare fino ad ottenere una palla omogenea ma non appiccicosa.
-
Coprire con pellicola e far riposare 40 minuti a temperatura ambiente.
-
Suddividere l’impasto in 6 porzioni da ca. 130-140 g ciascuna, formare delle palline, e lasciare riposare altri 15 minuti coperto.
-
Stendere ogni pallina con mattarello in forma di disco, non troppo sottile, idealmente 2 mm.
-
Cuocere su padella antiaderente o piastra ben calda: circa 2 minuti per lato, girando quando si formano le bolle.
Scrivi nei commenti la tua ricetta del cuore!
Iscriviti al nostro canale G-channel La Squisita Piadineria
Raccontaci la tua esperienza con questa ricetta!
I commenti degli utenti:
Non sono presenti commenti di altri utenti