



Il pane dell'anno è al cioccolato fondente secondo il Gambero Rosso.
Oggi a Roma ha presentato la terza edizione di “Pane&Panettieri d’Italia 2022”. La pubblicazione enogastronomica ha premiato 50 panifici con il massimo punteggio simboleggiato dai “Tre Pani”. La Lombardia e’ al vertice con 8 panifici premiati, seguono il Piemonte, il Veneto, l’Emilia-Romagna e il Lazio con 6, la Sicilia con 4, Puglia con 3, Toscana, e Campania con 2, Valle d’Aosta, Trentino-Alto Adige, Friuli-Venezia Giulia, Marche, Basilicata e Sardegna con 1. Il panettiere emergente e’ invece Stefano Priolo (Panificio casa Priolo (Bojano-Campobasso). Il premio Pane e Territorio va a Tundu- Oliena (Nuoro). Paola Cuccia presidente di Gambero Rosso: “In questa terza edizione della guida Pane&Panettieri vogliamo celebrare il pane, un prodotto tradizionale ma che al tempo stesso e’ in continua evoluzione.”
I commenti degli utenti:
Non sono presenti commenti di altri utenti