World Forum on Gastronomy Tourism evidenzia il turismo gastronomico come motore dello sviluppo rurale
Alcuni dei migliori chef del mondo si sono uniti a ristoratori e leader locali e regionali per promuovere il turismo gastronomico come motore di sviluppo rurale e opportunità.
La sesta edizione dell'UNWTO World Forum on Gastronomy Tourism, tenutasi a Bruges, nelle Fiandre (Belgio, dal 31 ottobre al 2 novembre), si è concentrata sulla capacità unica del settore di sostenere le imprese rurali, creare posti di lavoro e proteggere e promuovere la cultura e il patrimonio. Per la prima volta, il Forum, organizzato da UNWTO e dal Basque Culinary Centre (BCC) ha incluso una sessione speciale dedicata alla gastronomia africana, riconoscendo il suo potenziale come strumento di sviluppo socio-economico e per aiutare le destinazioni in tutto il continente a rafforzare il loro marchio distintivo e commercializzarsi a un nuovo pubblico. La sessione si è conclusa con la firma di un Memorandum of Understanding tra UNWTO e Chefs in Africa.
I commenti degli utenti:
Non sono presenti commenti di altri utenti